Вернуться на главную

8 мясных блюд за час и меньше

Куриные голени в хариссе

Куриные голени в хариссе

Способ готовить курицу, который просто не мог бы быть провальным. При этом и рецептом его назвать сложно – буквально пара манипуляций, еда готова, все сыты, а ты – красавица. Теперь главное кого-то посуду мыть сагитировать.   Вам может понравиться: Куриные голени в чесночно-апельсиновом соусе Куриные голени по-азиатски Индюшиные голени в ананасовом

Читать далее ...
Бланкет из телятины с чесночными стрелами

Бланкет из телятины с чесночными стрелами

Летом я обращаю особое внимание на рецепты, которые можно готовить на плите, а не в духовке. Потому и заинтересовалась бланкетом из Saveurs№2 за 2013 год. Бланкет – потому что белый, так называют блюда из тушеного мяса с добавлением сливок. Я заменила в рецепте один ингредиент. Вместо шпината у меня чесночные

Читать далее ...
Попьет из телятины со шпинатной начинкой

Попьет из телятины со шпинатной начинкой

Попьет – это тонко отбитые кусочки мяса или рыба, в которые потом заворачивается начинка. Я приметила этот французский рецепт в Saveurs, №2 за 2013 год. В журнале предлагалось готовить попьет из индейки, но я выбрала телятину. Получились замечательные такие узелки из телятины с летней начинкой. Очень вкусно, несложно, все готовится

Читать далее ...
Куриные бедрышки с мятой и йогуртом

Куриные бедрышки с мятой и йогуртом

Эти бедрышки готовятся в два этапа, каждый из которых занимает минимум времени. В итоге получается очень сочное, летнее мясное блюдо. Идеально сочетается с овощными гарнирами. Подобным образом можно мариновать куриные бедрышки и для гриля, и для шашлыков.   Вам может понравиться: Сладко-острые куриные бедрышки Куриные бедрышки с вялеными помидорами и

Читать далее ...
Сладко-острые куриные бедрышки

Сладко-острые куриные бедрышки

Жгучий перец и тропическая сладость ананаса отлично дополняют куриное мясо. Готовится все несложно и быстро, а яркие специи превращают магазинную курицу в какую-то сказку народов мира. Занимательную такую.    Вам может понравиться: Куриные бедрышки с вялеными помидорами и травами Куриные бедрышки с мятой и йогуртом Куриные голени в хариссе Куриные

Читать далее ...
Свинина, тушеная в пиве с горчицей

Свинина, тушеная в пиве с горчицей

  Летом пиво один из главных напитков. И на ужин оно требует особой компании. Самый простой способ – потушить в пиве мясо, свинину, например. Получается быстро, ярко, интересно. Отличный способ, чтобы добиться от мяса удивительной нежности за такой короткий срок. Плюс, блюдо предполагает десяток вариаций – о них пойдет речь

Читать далее ...
Булгур с мясным фаршем и помидорами

Булгур с мясным фаршем и помидорами

Это блюдо напоминает разновидность плова – крупа и мясо, сытно и сочно. При этом мне оно какое-то летнее. Возможно, дело в помидорах и баклажанах, которые здесь очень уместны. А может, булгур  сам по себе по-восточному солнечный. Одним словом, блюдо очень удачное. И на семью, и на компанию, вариации возможны –

Читать далее ...
Сочные куриные биточки с кунжутом

Сочные куриные биточки с кунжутом

Куриная грудка – мясо пресноватое, доступное. Напрашивается вывод, что довольно скучное. Но это не так. Наоборот,  оно благодаря своим качествам, просто создано для экспериментов. Это блюдо сложно назвать такой уж смелой попыткой, но готовились эти биточки на скорую руку.  Получилось сочное куриное мясо в хрустящей панировке с легкой китайской ноткой.

Читать далее ...

Другие подборки рецептов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не отображается.
Необходимые поля отмечены*

Видеорецепты

Рецепты мороженого

Фанилла в социальных сетях

facebook Vkontakte pinterest rss

Поиск рецепта

  • Что ищем?

  • В категории

  • С ингредиентом

mytasteukraine.com mytaste.by

Десерты и сладкая выпечка