Бедро индейки в апельсиновом маринаде

Илона
Автор: Илона 22 июля 2016, 23:48

Детали

Яркий и удачный рецепт запеченного мяса

Секрет - в соусе из апельсина, шафрана и меда

    Похожие статьи

    индейка в апельсиновом маринадеЕсли я напишу, что это – вкусно, то просто ничего не скажу про эту восхитительную индейку. Я даже приличного слова не подберу для описания этой замечательной во всех отношениях индейской ноги. Готовьте. Отъедайте ум, честь и совесть – будет не стыдно, поверьте. Секрет – в апельсиновом соусе от Йотама Оттоленги.

    Ингредиенты:

    Бедро индейки – 1, 5 кг

    Апельсиновый соус – 3 ст. ложки

    Харисса или острая аджика – 1 ст. ложка

    Соль

    Способ приготовления:

    Смешать соус с хариссой и солью, хорошенько натереть бедро со всех сторон.

    Дать полежать мясу час – два при комнатной температуре, если в холодильнике – можно и целую ночь.

    Затем уложить в форму для выпечки, закрыть фольгой и отправить в духовку запекаться на 2 часа. Температура запекания – 160 градусов.

    Через указанное время снять фольгу, увеличить температуру до 180 градусов и дать индейке подрумяниться еще 15-20 минут.

     

     

    Илона
    Автор: Илона 22 июля 2016, 23:48

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не отображается.
    Необходимые поля отмечены*

    Видеорецепты

    Рецепты мороженого

    Фанилла в социальных сетях

    facebook Vkontakte pinterest rss

    Поиск рецепта

    • Что ищем?

    • В категории

    • С ингредиентом

    mytasteukraine.com mytaste.by