Фанилльный день

Илона
Автор: Илона 26 апреля 2013, 14:15 Обновлено

Есть повод!

Встретить бы человека, который не забывает о Дне рождения своего блога. Я, вот, опоздала на 10 дней.

На самом деле я очень благодарна тому, что он у меня есть. Точнее, благодарна мужу за то, что мне его сделал. Ведь готовить, кормить и разговаривать об этом – занятия, ради которых я способна отказать себе во многом. А с появлением Фаниллы мое помешательство  нашло себе конструктивный выход. Плюс, появилось множество поводов для радости. То новый рецепт придумался, то красивую тарелку довелось купить по случаю. А бывает, открываешь утром Facebook – а там сообщение: «Готовила твой пирог, получилось очень вкусно!» и настроение просто отличное целый день.

Если разбавить эмоции статистикой, читают меня активнее всего в 5 странах – Россия, Украина, Белорусь, Казахстан и Германия.  Самый популярный тег – «легкая выпечка», на него заходят по нескольку раз за день.

Думаю, День Рождения – прекрасный повод для торжественных обещаний, не хуже Нового года. Так вот, я обещаю заменить все ужасные фотографии раннего периода. Сама не могу смотреть на них без слез. Обещаю так же купить человеческий фотоаппарат, потому что без техники совсем тяжело.

Огромное спасибо всем, кто поддерживает Фаниллу в Facebook и даже в Pinterest. Я ценю каждый ваш лайк, правда.

И загадаю желание – больше друзей, больше единомышленников, больше путешествий, откуда можно привозить рецепты, больше идей, красивой посуды, больше качественных свежих продуктов на полках наших магазинов, больше встреч и угощений. Слишком много желаний , наверное. Но так День рождения, ведь!

Илона
Автор: Илона 26 апреля 2013, 14:15 Обновлено
Write a comment

2 комментария

  1. Галина февраля 23, 07:58

    Здравствуйте, Илона! Наилучшие пожелания вам , вашему мужу и вашему сайту! Вы меня просто ошеломили. Несколькикми вещами: талантливым языком, не просто страстью к кулинарии, а еще и каким-то теплым, романтичным и, опять же талантливым к ней отношением. Атмосферой тишины и радости на вашей кухне. За всем этим чувствуется культура- спасибо вашим родителям за это. О себе: я так же как вы отдыхаю на кухне, считаю приготовление пищи моей медитацией. А так как сейчас мне понадобилось все протертое для 2 взрослых членов семьи, я и полезла в сеть за рецептом Риета. А там и вы с прекрасными словесными оборотами. Удачи сайту! Он существыет сейчас?

  2. Илона Author марта 4, 13:50

    Спасибо вам огромное, Галина! Ваш отзыв просто окрыляет). Сайт работает, я готовлю, постоянно обновляю и буду очень-очень рада, если вы будете регулярно ко мне заглядывать))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не отображается.
Необходимые поля отмечены*

Видеорецепты

Фанилла в социальных сетях

facebook Vkontakte pinterest rss

Поиск рецепта

  • Что ищем?

  • В категории

  • С ингредиентом

mytasteukraine.com mytaste.by