Грецкий орех, миндаль, пекан, макадамия – 10 видов орехов на кухне

Илона
Автор: Илона 24 мая 2016, 15:22 Обновлено

Детали

10 основных видов орехов и их кулинарное предназначение

    Похожие статьи

    Орехи – это сытно и полезно, они настоящий кладезь микроэлементов. А еще орехи это интересная текстура и очень характерный вкус, который делает многие наши любимые блюда такими, какими мы их знаем. Про десять самых основных видов орехов на кухне и то, с чем их едят, и пойдет речь в этом материале. Итак, у нас на столе фундук, пекан, миндаль, грецкий орех, арахис, макадамия, кешью, орешки пинии, бразильский орех и фисташки.

    Илона
    Автор: Илона 24 мая 2016, 15:22 Обновлено

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не отображается.
    Необходимые поля отмечены*

    Видеорецепты

    Фанилла в социальных сетях

    facebook Vkontakte pinterest rss

    Поиск рецепта

    • Что ищем?

    • В категории

    • С ингредиентом

    mytasteukraine.com mytaste.by