Кабачки жаренные с сыром

Илона
Автор: Илона 30 мая 2010, 18:53 Обновлено

Детали

Очень быстро готовится

Пармезан делает это простое блюдо особенным

    Похожие статьи

    кабачки с сыромОбычные жаренные кабачки или цуккини, но  пармезановая корочка и пара капель петрушечного масла их полностью преображают. Что приятно, сыра нужно для этого эффекта совсем немного. Хоть закуска, хоть гарнир — это вкусно и красиво. И готовится ровно 15 минут.

    Ингредиенты:

    Кабачки или цуккини – 2 шт.

    Мука – 2 ст.ложки

    Пармезан или другой выдержанный сыр – 20 грамм

    Сушеный чеснок и орегано  —  по 1/3 чайной ложки

    Петрушечное масло — 1 чайная ложка

    Соль, перец

    Способ приготовления:

    Кабачки нарезать кружочками чуть больше полсантиметра шириной.

    Муку насыпать на отдельную тарелку.

    Затем каждый кружочек обвалять в муке.

    Обжарить на сковородке до золотистого цвета. Пока они жарятся — посолить, поперчить и притрусить сушеным чесноком и орегано.

    Перевернуть кабачки. Присыпать каждый небольшим количеством тертого сыра.

    Готовые кружочки выложить на тарелку и капнуть на каждый немного петрушечного масла.

    Детали:

    Если кабачки нарезать слишком толсто, они не прожарятся.

    Илона
    Автор: Илона 30 мая 2010, 18:53 Обновлено

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не отображается.
    Необходимые поля отмечены*

    Видеорецепты

    Рецепты мороженого

    Фанилла в социальных сетях

    facebook Vkontakte pinterest rss

    Поиск рецепта

    • Что ищем?

    • В категории

    • С ингредиентом

    mytasteukraine.com mytaste.by

    Десерты и сладкая выпечка