Краснокочанная капуста с фетой

Илона
Автор: Илона 5 марта 2013, 15:53 Обновлено

Детали

Свежее и полезное блюдо из краснокочанной капусты

    Похожие статьи

    краснокочанная капуста с фетой и мятойИнтересных и ярких рецептов из краснокочанной капусты так же мало, как солнечных дней зимой. А ведь овощ этот не только полезный, он еще и красивый, недорогой и в продаже весь холодный сезон. Так что я была рада наткнуться на американском сайте delish.com на такое удачное блюдо.

    Ингредиенты:

    Капуста краснокочанная – 1 кг

    Лук репчатый крупный – 1 шт.

    Чеснок  – 1 зубчик

    Мята – треть пучка

    Фета – 50 г

    Соль, перец

    Оливковое масло

    Способ приготовления:

    Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить, капусту нашинковать.

    Разогреть в сотейнике масло, выложить лук и чеснок и спассировать пару минут. Добавить капусту и протушить все вместе минут пять на среднем огне.

    Порубить мяту. Посолить, поперчить, раскрошить в капусту фету. Перемешать и выключить огонь. Присыпать мятой и подавать.

    Детали:

    Не стоит тушить капусту слишком долго – она должна сохранить текстуру и лишь пустить сок.

    Вместо мяты годятся  петрушка или базилик на худой конец.

    Илона
    Автор: Илона 5 марта 2013, 15:53 Обновлено

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не отображается.
    Необходимые поля отмечены*

    Видеорецепты

    Рецепты мороженого

    Фанилла в социальных сетях

    facebook Vkontakte pinterest rss

    Поиск рецепта

    • Что ищем?

    • В категории

    • С ингредиентом

    mytasteukraine.com mytaste.by