Куриные голени в хариссе

Илона
Автор: Илона 29 марта 2016, 14:28 Обновлено

Детали

Простой способ вкусно приготовить куриные голени в острой восточной пасте

    Похожие статьи

    куриные голени в хариссеСпособ готовить курицу, который просто не мог бы быть провальным. При этом и рецептом его назвать сложно – буквально пара манипуляций, еда готова, все сыты, а ты – красавица. Теперь главное кого-то посуду мыть сагитировать.  

    Ингредиенты:

    Куриные голени – 6-8 шт.

    Лимонная цедра – 1 чайная ложка

    Черный перец, паприка и кумин – 1 чайная ложка

    Харисса – 1 столовая ложка

    Оливковое масло – 1 столовая ложка

    Соль

    Способ приготовления:

    В блюдце смешать соль, специи, цедру, хариссу и оливковое масло.

    Взять куриные голени, хорошенько обмазать их получившимся маринадом. Выложить в форму для запекания и дать постоять при комнатной температуре хотя бы полчаса.

    Отправить кекс в хорошо разогретую духовку выпекаться на 15 минут. Через указанное время перевернуть и запекать еще столько же.

    Температура запекания – 180 градусов.

    Детали:

    Голени получаются ароматными и остренькими. Но это приятная легкая острота, не огненная.

    Илона
    Автор: Илона 29 марта 2016, 14:28 Обновлено

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не отображается.
    Необходимые поля отмечены*

    Видеорецепты

    Фанилла в социальных сетях

    facebook Vkontakte pinterest rss

    Поиск рецепта

    • Что ищем?

    • В категории

    • С ингредиентом

    mytasteukraine.com mytaste.by