Оладьи из кукурузы, кабачка и феты

Илона
Автор: Илона 31 мая 2013, 16:24 Обновлено

Детали

Такие оладьи могут заменить полноценный прием пищи

    Похожие статьи

    Курукузные оладьи с кабачком и фетойМаленький кабачок, кусочек феты и половина банки консервированной кукурузы. Вполне приличный набор, чтобы сделать оладьи. Фета и петрушка погасили кукурузную сладость, йогурт добавил кислинки. 

    Ингредиенты:

    Кукуруза консервированная – 1/2  банки

    Фета – 80 г

    Кабачок небольшой – 1 шт.

    Петрушка – 1/3 пучка

    Яйцо – 1 шт.

    Мука – 2 ст. ложки

    Масло растительное для жарки

    Соль, черный перец

    Способ приготовления:

    Кукурузу всыпать в стакан для блендера, добавить яйцо и слегка взбить. Превращать кукурузу в пюре не нужно, достаточно будет буквально пары нажатий.    Кабачок натереть на крупной терке, фету раскрошить. Добавить к яйцу и кукурузе. Посолить, поперчить, всыпать муку и перемешать.

    Разогреть растительное масло и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

    В греческий йогурт вмешать треть ложки лимонной цедры, притрусить петрушкой и подавать с оладьями.

    Детали:

    Ложку пшеничной муки можно заменить кукурузной.

    Нет йогурта – сметана тоже подойдет.

    Илона
    Автор: Илона 31 мая 2013, 16:24 Обновлено

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не отображается.
    Необходимые поля отмечены*

    Видеорецепты

    Фанилла в социальных сетях

    facebook Vkontakte pinterest rss

    Поиск рецепта

    • Что ищем?

    • В категории

    • С ингредиентом

    mytasteukraine.com mytaste.by