Песто со шпинатом, спаржей и миндалем

Илона
Автор: Илона 18 мая 2016, 17:15

Детали

Нежная сезонная версия классического песто

    Похожие статьи

    песто со шпинатом и спаржейНежная и изысканная версия классического песто. Подойдет как соус к запеченным и свежим овощам, добавка к супам и пасте. Очень вкусно с самой простой брускеттой и даже с мясом – курицей или рыбой. Это песто не такое яркое и ароматное, как классическая версия, но вкус его прекрасен.    

    Ингредиенты:

    Шпинат – 1 пучок (чашка листьев без стеблей)

    Спаржа, верхняя половина – 3 шт.

    Чеснок – 1 зубчик

    Миндаль – 1/3 чашки

    Сыр пекорино или пармезан – 30 г

    Оливковое масло – 80 мл

    Соль

    Способ приготовления:

    Спаржу нарезать некрупно. Чеснок очистить.

    Миндаль залить кипятком на 2 минуты. Затем сполоснуть холодной водой. Теперь его можно легко очистить от кожицы, а она нам не нужна.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Шпинат, спаржу, чеснок, орехи положить в чашу для блендера. Залить оливковым маслом и взбить до гладкости.

    Добавить немного соли и сыр, перемешать.

    Илона
    Автор: Илона 18 мая 2016, 17:15

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не отображается.
    Необходимые поля отмечены*

    Видеорецепты

    Рецепты мороженого

    Фанилла в социальных сетях

    facebook Vkontakte pinterest rss

    Поиск рецепта

    • Что ищем?

    • В категории

    • С ингредиентом

    mytasteukraine.com mytaste.by