Вернуться на главную

Последние рецепты

Ризотто с лесными грибами

Ризотто с лесными грибами Обновлено

🕔22:22, 17.мая 2011

Ризотто с сушенными грибами можно приготовить в любое время года. Это и быстро и гарантированно вкусно.  Зато осенью можно заменить сушенные грибы свежими и вкус будет еще ярче. В любом случае это прекрасный быстрый ужин.

Читать полностью
Пюре из сельдерея

Пюре из сельдерея Обновлено

🕔22:19, 17.мая 2011

Я часто готовлю такое пюре зимой, для меня это чуть ли не идеальный гарнир к рыбным блюдам. У него потрясающий тонкий, но, при этом, весьма характерный вкус и замечательный цвет — слегка кремовый, как топленое молоко. Особенно хорошо такое пюре

Читать полностью
Тонкие блины с абрикосовым соусом

Тонкие блины с абрикосовым соусом Обновлено

🕔00:54, 15.мая 2011

На выходных у нас довольно часто блинчики. Вот этот рецепт — летний. Потому что с абрикосами. Мммм… Ингредиенты: Для блинов: Мука – 200 г Сахар – 1 ст. ложка Яйца – 2 шт. Молоко – 500 мл Соль Масло сливочное

Читать полностью
Картофель, жареный во фритюре ломтиками

Картофель, жареный во фритюре ломтиками Обновлено

🕔00:51, 15.мая 2011

Жареный крупными кусками картофель – прекрасный гарнир. Картошка в нем ведет себя совсем не так, как в тоненьком фри – ее много, она крахмалистая и вкусная.  А чтобы такие внушительные кусочки не были полусырыми или похожими на угольки – можно

Читать полностью
Булгур с мясным фаршем и помидорами

Булгур с мясным фаршем и помидорами Обновлено

🕔23:40, 9.мая 2011

Это блюдо напоминает разновидность плова — крупа и мясо, сытно и сочно. При этом мне оно какое-то летнее. Возможно, дело в помидорах и баклажанах, которые здесь очень уместны. А может, булгур  сам по себе по-восточному солнечный. Одним словом, блюдо очень

Читать полностью
Миндальный кекс с апельсиновым ароматом

Миндальный кекс с апельсиновым ароматом Обновлено

🕔23:47, 7.мая 2011

Миндаль и апельсин — пара очень гармоничная, вдвоем они встречаются в разнообразной выпечке стран средиземноморского бассейна очень часто. Вот этот кекс — очень нежный, прямо тающий во рту. Благодаря интересной текстуре не нуждается ни в глазури, ни в сложных украшениях,

Читать полностью
Фаршированная булочка из картофеля

Фаршированная булочка из картофеля Обновлено

🕔14:41, 7.мая 2011

Хороший вариант закуски для пикника или фуршетного стола. А еще из такого интересного теста (картофельного дрожжевого) можно приготовить открытый мясной или рыбный пирог. Рецепт теста — из «Гастронома» Ингредиенты: Для теста: Вода теплая – 150 мл Картофель крупный – 2

Читать полностью

Видеорецепты

Рецепты мороженого

Фанилла в социальных сетях

facebook Vkontakte pinterest rss

Поиск рецепта

  • Что ищем?

  • В категории

  • С ингредиентом

mytasteukraine.com mytaste.by