Вернуться на главную

Последние рецепты

Морской окунь в орехово-горчичном соусе

Морской окунь в орехово-горчичном соусе Обновлено

🕔22:34, 15.Апр 2011

Мне резонно заметили коллеги, что как-то мало  блюд из рыбы в блоге. Хотя рыба у нас на столе частый гость. Так что я решила исправляться и купила окуня. А потом просто открыла холодильник, окинула взглядом полки и сделала из подручных

Читать полностью
Чили с мясом и фасолью

Чили с мясом и фасолью Обновлено

🕔23:16, 10.Апр 2011

Возможно не совсем классическое, но гармоничное и очень сбалансированное блюдо.  Даже какое-то элегантное, несмотря н а остроту. Ингредиенты: Фасоль – 200 гр. Мясо двух видов – по 250 гр. Томаты в собственном соку – 1 банка 400 гр. Лук –

Читать полностью
Пирог с лососево-сырной начинкой

Пирог с лососево-сырной начинкой Обновлено

🕔00:09, 10.Апр 2011

Вдохновил на этот рецепт меня болгарский пирог  тутманик . Задумка была, собирать пирог именно такими «розочками» как на фото – чтобы кусочки были порционными. Однако для моей задачи, болгарский рецепт пришлось полностью трансформировать. Но получилось отлично.

Читать полностью
Кокосовые блинчики с фруктами в роме

Кокосовые блинчики с фруктами в роме Обновлено

🕔14:28, 9.Апр 2011

Мммм, какие это вкусные блинчики. Необычные, с нежным кокосовым вкусом.  Это блюдо можно превратить в праздничное,  добавив пару шариков фруктового мороженного. Этот рецепт попал в книгу «Народная книга гастронома» издательства Бонниер Пабликейшнз. Ингредиенты: Для блинного теста: Мука – 125 гр

Читать полностью
Картофельная запеканка со шпинатом под яичным соусом

Картофельная запеканка со шпинатом под яичным соусом Обновлено

🕔21:47, 7.Апр 2011

На мой взгляд, такая запеканка  – вполне самостоятельное блюдо. Но муж убежден, что это – гарнир. В любом случае хороший вариант по весне, когда картошка вылежала зиму и потеряла свой вкус. Хотя…летом, в сезон такая запеканка еще вкуснее. Ингредиенты: Картофель

Читать полностью
Шаркутье — французский пирог с мясом

Шаркутье — французский пирог с мясом Обновлено

🕔20:50, 3.Апр 2011

В свое время я нашла этот рецепт в «Гастрономе» , сотом номере. Приготовила, была собой довольна. Но на днях решила переделать и докопаться до истины при этом. Умом понимаю, charcuterie по-французски — мясные изделия, всякие сосиски, колбасы и ветчина. И

Читать полностью
Чечевица с изюмом и морковью

Чечевица с изюмом и морковью Обновлено

🕔20:47, 3.Апр 2011

Это очень полезное вегетарианское блюдо в индийском духе, но с рядом отступлений. Или гарнир к баранине с мятой, например. Ингредиенты: Чечевица (обычная или красная) – 1 стакан Морковь средняя – 3 шт. Лук-шалот – 2 шт. Изюм – 30-50 гр.

Читать полностью

Видеорецепты

Рецепты мороженого

Фанилла в социальных сетях

facebook Vkontakte pinterest rss

Поиск рецепта

  • Что ищем?

  • В категории

  • С ингредиентом

mytasteukraine.com mytaste.by