Вернуться на главную

Последние рецепты

Шоколадный пирог на оливковом масле

Шоколадный пирог на оливковом масле Обновлено

🕔20:45, 3.Апр 2011

Это ульта-мега шоколадный пирог. Пахнет невообразимо на всю квартиру, в меру сладкий, интересный. Быстрая выпечка, которая поднимает настроение. По консистенции похож на брауниз, только более высокий. А так снаружи он крохкий, хрупкий, а внутри — немного влажный, фаджеобразный. Рецепт нашелся

Читать полностью
Тыквенные мини-запеканки с брынзой

Тыквенные мини-запеканки с брынзой Обновлено

🕔00:35, 3.Апр 2011

Такие запеканки можно подавать и как гарнир к пряному мясу и как отдельное блюдо. Ингредиенты: Тыква – 0,5 кг Брынза – 100 гр Лук – шалот – 2-3 луковки Яйцо – 2-3 штуки Масло растительное –для смазывания формочек Паприка, соль,

Читать полностью
Шоколадно-творожная запеканка с персиками

Шоколадно-творожная запеканка с персиками Обновлено

🕔00:32, 3.Апр 2011

Ничего оригинального, вариация другой творожной запеканки – частой гостьи на нашем столе. Но с какао она получается более праздничная и ароматная. Ингредиенты и способ приготовления: Все как в этом рецепте. Из нового: Какао – 1,5 ст.ложки Шоколад тертый – ¼

Читать полностью
Запеченная картошка – веер

Запеченная картошка – веер Обновлено

🕔23:05, 29.Мар 2011

Один из сотен способов приготовить картошку. При этом она выглядит отлично и на вкус хороша. А еще у нее много вариантов. По этому такой картофель можно готовить часто, он не будет надоедать. Еще его можно предлагать гостям. Сделать десять штук

Читать полностью
Форшмак

Форшмак Обновлено

🕔23:04, 29.Мар 2011

Это блюдо у меня дома готовили всегда. У прабабушки бутерброд с форшмаком и свежайшим черным хлебом был  любимейшей компанией к сладкому чаю. Поэтому за основу я беру именно рецепт моей бабушки Мурочки. Она научилась его готовить у своей еврейской свекрови.

Читать полностью
Креп-сюзет с мандариновым соусом

Креп-сюзет с мандариновым соусом Обновлено

🕔23:01, 29.Мар 2011

Это  — рецепт Гордона Рамзи почти без лирических отступлений. Почти – у него вместо коньяка в соусе крепкий апельсиновый ликер, а вместо мандарин — апельсины.  А так – классические креп-сюзет, которые он научился делать на заре карьеры в Париже. Нежные

Читать полностью
Пагр с лимонами в кокосовом молоке

Пагр с лимонами в кокосовом молоке Обновлено

🕔00:58, 14.Мар 2011

Такое блюдо – почти ресторанное и роскошное, запросто можно есть в рыбный день в пост. Ингредиенты в нем сплошь экзотические, и предки никаких комментариев по их использованию не оставляли. Пагр легко заменим любой другой морской рыбой с белым мясом. Ингредиенты:

Читать полностью

Видеорецепты

Рецепты мороженого

Фанилла в социальных сетях

facebook Vkontakte pinterest rss

Поиск рецепта

  • Что ищем?

  • В категории

  • С ингредиентом

mytasteukraine.com mytaste.by

Десерты и сладкая выпечка