Вернуться на главную

Последние рецепты

Банановые мини-кексы

Банановые мини-кексы Обновлено

🕔22:36, 12.Дек 2010

У меня не было случая, чтобы банановая выпечка не получилась. Так что помимо прочего она еще и очень надежная. О том, что ароматная и несложная тоже не нужно забывать. Простейшее, что можно придумать испечь с бананами — это маленькие кексы.

Читать полностью
Пряный суп-пюре из тыквы с имбирем

Пряный суп-пюре из тыквы с имбирем Обновлено

🕔22:27, 12.Дек 2010

В этом супе мало ингредиентов, но много вкуса. А еще он яркий, а краски необычайно поднимают настроение, когда за окном хмурый день. Поэтому зимой он частенько бывает у меня на столе. Супы-пюре — один из моих любимейших вариантов обеда, и

Читать полностью
Цветная капуста с охотничьими колбасками

Цветная капуста с охотничьими колбасками Обновлено

🕔23:36, 5.Дек 2010

Эта запеканка у меня дома из дежурных — когда много овощей и лень что-то изобретать. Популярностью она пользуется неизменной, причем на столько, что я несколько лет не могла ее перефотографировать — ее просто никогда не остается. Блюдо очень вариативное —

Читать полностью
Нежнейший пирог на кефирном тесте

Нежнейший пирог на кефирном тесте Обновлено

🕔23:32, 5.Дек 2010

За этот чудесный пирог я получила огромное количество комплиментов. И съели его в один присест. А делать его чрезвычайно просто! Ингредиенты: Тесто: Кефир – 0,5 литра Масло сливочное – 150 гр. Яйца – 3 шт. Сахар – 2 стол.ложки Разрыхлитель

Читать полностью
Блины с начинкой из оливье

Блины с начинкой из оливье Обновлено

🕔14:55, 9.Окт 2010

Многие обожают блины,  многие уважают и любят оливье. Или не уважают, но все равно любят. Такая подача превращает самый традиционный советский салат в интересное блюдо. А еще — в этом виде его легко транспортировать и можно брать с собой на

Читать полностью
Свинина с яблоками

Свинина с яблоками Обновлено

🕔14:30, 9.Окт 2010

Нежное сочное блюдо из постной свинины. Для тех, кто не любит долго вертеться на кухне. Положил все ингредиенты в форму, поставил в духовку – и свободен на полтора часа минимум.  Можно, безусловно, и на плите в толстостенной кастрюле потушить мясо

Читать полностью
Краснокочанная капуста с черносливом

Краснокочанная капуста с черносливом Обновлено

🕔14:28, 9.Окт 2010

Тушенная таким образом краснокочанная капуста — блюдо замечательно, яркое, праздничное и необычное. Часто готовлю к свинине или другому мясу, гости неизменно в восторге. Идею этого гарнира я высмотрела в «Гастрономе», а недавно нашла ссылку на оригинал.  Прекрасный гарнир к блюдам

Читать полностью

Видеорецепты

Рецепты мороженого

Фанилла в социальных сетях

facebook Vkontakte pinterest rss

Поиск рецепта

  • Что ищем?

  • В категории

  • С ингредиентом

mytasteukraine.com mytaste.by