Вернуться на главную

Последние рецепты

Шоколадный кекс с ежевикой

Шоколадный кекс с ежевикой

🕔16:07, 2.Сен 2017

Этот красавец-кекс я готовила уже раза 3-4, потому что он нам очень нравится. У него потрясающий шоколадный аромат, а ежевика придает приятную кислинку. Кекс выходит вполне приличного размера из этого количества продуктов, так что хватит на всех. Возможно, стоило бы

Читать полностью
Итальянский салат с помидорами, оливками и каперсами

Итальянский салат с помидорами, оливками и каперсами

🕔16:02, 2.Сен 2017

Еще один яркий моно-салат, настоящий гимн помидорам. Получается свежим, изысканным и немного пикантным. Я делала из разных сортов помидоров черри, но он будет не менее хорош из разных сортов спелых сезонных помидоров. Замечательный гарнир к рыбным блюдам.

Читать полностью
Сувлаки из малого филе (Souvlaki)

Сувлаки из малого филе (Souvlaki)

🕔15:56, 2.Сен 2017

Сувлаки – это греческие шашлычки, часто из куриной грудки. Я взяла аутентичный рецепт и приготовила по нему малое филе. Что это за часть курицы? Если купить куриную грудку, она будет состоять из двух половинок, каждой из которых крепится мясная полоска

Читать полностью
Паприкаш с баклажанами

Паприкаш с баклажанами

🕔15:47, 2.Сен 2017

Еще одно яркое блюдо венгерской и закарпатской кухни, очень простое, ароматное и вкусное. За основу брала рецепт из книги «Закарпатська кухня» Михайла Міцко и внесла в него ближневосточное звучание, поигравшись специями. Мы всегда рады новым рецептам из баклажанов, особенно тем,

Читать полностью
Дзадзыки (Tzatziki)

Дзадзыки (Tzatziki)

🕔15:38, 2.Сен 2017

Этот простой греческий соус я люблю большую часть жизни, с тех пор, как в 16 лет подрабатывала в греческом ресторане. Моя привязанность вполне оправдана – он летний, освежающий и удивительно простой. Как и все знаковые национальные рецепты имеет массу интерпретаций.

Читать полностью
Салат с помидорами в грузинском стиле

Салат с помидорами в грузинском стиле

🕔15:33, 2.Сен 2017

Раньше я делала чуть другую версию этого салата – неострую, с петрушкой. По рекомендации блогера Светланы Горбуненко. На кухне отеля, где я сейчас стажируюсь, мы делаем острый салат из черри с кинзой, но без орехов. И я подумала, что если

Читать полностью
Лечо по-закарпатски

Лечо по-закарпатски

🕔17:41, 13.Авг 2017

Я не знаю, кто первый закрутил этот роман между перцами и яйцами. Но, тем не менее, он прекрасен во всех своих обличьях. Я думаю, первой была все таки шакшука. Во время Османов она попала из Северной Африки в Турцию, оттуда

Читать полностью

Видеорецепты

Рецепты мороженого

Фанилла в социальных сетях

facebook Vkontakte pinterest rss

Поиск рецепта

  • Что ищем?

  • В категории

  • С ингредиентом

mytasteukraine.com mytaste.by