Вернуться на главную

Последние рецепты

Налистники

Налистники Обновлено

🕔14:34, 4.Мар 2017

Тонкие блинчики-налистники (по- украински – налисники), в которые заворачиваются самые разные начинки – сладкие и соленые, очень популярны в Украине и Белоруси. У каждого домашнего повара свой рецепт, безусловно. Тесто в моем рецепте получается очень тонким и при этом довольно

Читать полностью
Салат Кобб

Салат Кобб

🕔14:29, 4.Мар 2017

Этот салат – настоящая голливудская дива, такой он весь из себя роскошный и напоказ. Оно и неудивительно, учитывая, что придуман он был именно голливудским поваром и его любили многие знаменитости золотого века американского кино, в том числе братья Уорнеры. Говоря

Читать полностью
Припущенный салат с кукурузой

Припущенный салат с кукурузой

🕔14:19, 4.Мар 2017

Обычно мы едим салатные листья свежими – в салате. И это правильно, конечно. Но этим их применение не ограничивается. Салат айсберг, к примеру, в азиатских странах кладут в супы, с ним делают голубцы и другие блюда. Я же приготовила и

Читать полностью
Салат из кольраби в азиатском стиле

Салат из кольраби в азиатском стиле

🕔14:14, 4.Мар 2017

Кольраби – кладезь витаминов, овощ доступный и полезный. А еще с ним очень просто работать и салат можно сделать буквально за 5 минут. Например такой, частый гость в нашем доме. Подаю его, когда готовлю что-то азиатское. Он очень хрустящий и

Читать полностью
Запеченный морковный мусс

Запеченный морковный мусс

🕔14:09, 4.Мар 2017

Я обожаю морковное пюре, пряное и яркое, довольно часто подаю его с ростбифом или индейкой. А еще на его основе можно сделать вот такие порционные муссы – эффектные и очень вкусные.

Читать полностью
Томатный булгур с овощами и курицей

Томатный булгур с овощами и курицей

🕔14:03, 4.Мар 2017

Очень вкусное получилось блюдо, домашнее, солнечное и основательное. Булгур получается ароматным, все ароматы идеально дополняют друг друга. Если надоедает плов, но хочется что-то в подобном духе – чтобы несложно и хватило на большую компанию, это блюдо просто отличный вариант.

Читать полностью
Мангольд с зелеными бобами

Мангольд с зелеными бобами Обновлено

🕔13:57, 4.Мар 2017

По содержанию полезных микроэлементов мангольд уступает разве что шпинату. Эта полезная зелень сотни лет популярна во многих странах Средиземноморья. С ней пекут пироги, тушат мясо, и просто подают как гарнир. Этот рецепт как раз гарнирного мангольда, весеннего, с зелеными бобами.

Читать полностью

Видеорецепты

Рецепты мороженого

Фанилла в социальных сетях

facebook Vkontakte pinterest rss

Поиск рецепта

  • Что ищем?

  • В категории

  • С ингредиентом

mytasteukraine.com mytaste.by