Простой кабачковый гарнир

Илона
Автор: Илона 19 апреля 2012, 20:12 Обновлено

Гарнир из кабачковМой любимый кабачковый гарнир прост в приготовлении и безвреден для талии. Он жутко вкусный и совершенно не надоедает!

Ингредиенты:

Кабачок молодой – 3 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 2 ст. ложки

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Соль, перец

Зелень

Время приготовления – 25 минут.

Способ приготовления:

Кабачки нарезать на тонкие ленты овощечисткой. Разогреть растительное масло на сковородке. Выложить в нее кабачки, прикрыть крышкой и тушить, периодически помешивая. Когда жидкость, которую пустили кабачки, вытушиться, и они начнут прихватываться к сковородке, подлить в нее оливковое масло. Натереть чеснок, бросить его в кабачок, поперчить и посолить. Несколько раз перемешать и выключать. Осталось присыпать овощи зеленью и подавать.

Детали:

Если вы не на диете, идеально кушать эти чудесные кабачки со свежей чиабатой. .

Илона
Автор: Илона 19 апреля 2012, 20:12 Обновлено
Write a comment

4 комментария

  1. Альбина июня 18, 06:00

    С прошлого лета, когда я попробовала их по вашему рецепту это и мой любимый гарнир, а самое главное и дочкин 3лет, которая кабачки ела только в оладьях. Да и подружку на этот гарнир подсадила))) Спасибо Вам за вашу вкусность! Альбина.

  2. Илона Author июня 18, 11:15

    Спасибо за отклик огромное! Я очень рада! Тоже обожаю кабачки этим способом и могу есть хоть каждый день))

  3. Артём августа 24, 13:57

    Мне очень понравилось, жена переписала рецепт в свою кулинарную книгу. Сейчас как раз сезон кабачков, очень много их народилось на даче))) Так что рецепт будет постоянно в работе…

  4. Илона Author августа 26, 13:27

    Рада, что понравилось! Спасибо. Хороших вам кабачковых обедов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не отображается.
Необходимые поля отмечены*

Видеорецепты

Рецепты мороженого

Фанилла в социальных сетях

facebook Vkontakte pinterest rss

Поиск рецепта

  • Что ищем?

  • В категории

  • С ингредиентом

mytasteukraine.com mytaste.by