Розовый гаспачо из помидоров и арбуза

Илона
Автор: Илона 26 июля 2013, 15:36 Обновлено

Детали

Арбуз и помидор идеально сочетаются в этом холодном супе

    Похожие статьи

    гаспачо из помидоров и арбузаПодумала, что из арбуза и розовых помидор можно сделать потрясающей красоты гаспачо. И сделала. И был он коралловым, нежным и прекрасным.  Для вегетарианцев и сыроедов — настоящий пир, а нам, обычным людям — просто праздник.

    Ингредиенты:

    Средний розовый помидор «бычье сердце» — 2 шт.

    Дольки крупного арбуза с розовой мякотью – 3 шт.

    Перец болгарский красный – 1 шт.

    Уксус винный – 3 ст. ложки

    Оливковое масло – 2 ст. ложки

    Соль, перец черный

    Время приготовления – 10 мин.

    Способ приготовления:

    Кожицу на помидорах надрезать крест накрест и ошпарить их кипятком. Очистить. Арбуз очистить от зернышек и нарезать сладкую розовую часть. Перец очистить от зерен.

    Сложить все в блендер, добавить уксус и масло и взбить до состояния пюре. Присолить, поперчить, процедить через сито, чтобы задержать зерна от помидор и получить более ровную консистенцию. Разлить по тарелкам или бокалам, присыпать зеленью и подавать.

    Детали:

    Три ложки уксуса – если он обычный, белый или красный. Если бальзамический – хватит и двух.

    Из указанных ингредиентов получается 2 порции.

    Илона
    Автор: Илона 26 июля 2013, 15:36 Обновлено

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не отображается.
    Необходимые поля отмечены*

    Видеорецепты

    Рецепты мороженого

    Фанилла в социальных сетях

    facebook Vkontakte pinterest rss

    Поиск рецепта

    • Что ищем?

    • В категории

    • С ингредиентом

    mytasteukraine.com mytaste.by