Салат из кольраби в азиатском стиле

Илона
Автор: Илона 4 марта 2017, 14:14

Детали

Хрустящий и сочный салат с азиатской ноткой

    Похожие статьи

    салат из кольраби в азиатском стилеКольраби – кладезь витаминов, овощ доступный и полезный. А еще с ним очень просто работать и салат можно сделать буквально за 5 минут. Например такой, частый гость в нашем доме. Подаю его, когда готовлю что-то азиатское. Он очень хрустящий и сочный.

    Ингредиенты:

    Кольраби – 2 шт.

    Морковь некрупная – 1 шт.

    Зеленый лук – 1-2 пера

    Кунжут – 1 ст. ложка

    Соевый соус – 1 ст. ложка

    Лимонный сок – 1 ст. ложка

    Сахар – 1 чайная ложка

    Оливковое масло – 1 ст. ложка

    Кунжутное или тыквенное масло –1 чайная ложка

    Соль, перец

    Способ приготовления:

    Кольраби и морковь очистить и натереть на крупной терке. Или нарезать соломкой.

    Кунжут прокалить на сковороде без масла до золотистого цвета.

    Лук нарезать некрупно.

    Для заправки смешать соевый соус, лимонный сок, сахар и оба вида масла.

    Заправить кольраби и морковь, попробовать и при необходимости добавить соль или перец.

    Переложить в салатник и посыпать сверху кунжутом и зеленым луком.

    Илона
    Автор: Илона 4 марта 2017, 14:14

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не отображается.
    Необходимые поля отмечены*

    Видеорецепты

    Фанилла в социальных сетях

    facebook Vkontakte pinterest rss

    Поиск рецепта

    • Что ищем?

    • В категории

    • С ингредиентом

    mytasteukraine.com mytaste.by