Шоколадно-творожная запеканка с персиками

Илона
Автор: Илона 3 апреля 2011, 00:32 Обновлено

Ничего оригинального, вариация другой творожной запеканки – частой гостьи на нашем столе. Но с какао она получается более праздничная и ароматная.

Ингредиенты и способ приготовления:

Все как в этом рецепте.

Из нового:

Какао – 1,5 ст.ложки

Шоколад тертый – ¼ плитки

Вместо ананасов – персики консервированные – 350 мл

Детали:

Шоколад лучше не запекать, а потереть на уже готовую горячую запеканку.

Илона
Автор: Илона 3 апреля 2011, 00:32 Обновлено

Добавить комментарий

Ваш e-mail не отображается.
Необходимые поля отмечены*

Видеорецепты

Рецепты мороженого

Фанилла в социальных сетях

facebook Vkontakte pinterest rss

Поиск рецепта

  • Что ищем?

  • В категории

  • С ингредиентом

mytasteukraine.com mytaste.by