Сибас с вялеными помидорами и болгарским перцем

Илона
Автор: Илона 11 сентября 2011, 17:18 Обновлено

Детали

Рыба в конверте - это всегда очень сочно

    Похожие статьи

    сибас с болгарским перцем Я люблю запекать рыбу и, как правило, обхожусь базовым набором продуктов для этого — соль, перец, зелень. Но иногда хочется взять и все усложнить — немножечко буквально. Вот, к примеру, прекрасный сибас с перцем и вялеными помидорами. Получилось очень сочно. 

    Ингредиенты:

    Сибас – 2 шт.

    Чеснок – 2 зубчика

    Петрушка – пол пучка

    Цедра лимона – 1 чайная ложка

    Соль, перец

    Перец болгарский – 1 шт.

    Помидоры, вяленые половинками, — 4-5 шт.

    Время приготовления –45 мин

    Способ приготовления:

    Рыбу почистить, выпотрошить. Сделать на тушке продолговатые надрезы – штуки 4 с каждой стороны.

    В ступке или блендере взбить чеснок, петрушку, цедру, соль и перец до пастообразного состояния. Хорошенько натереть этой смесью рыбу сверху и в середине  и оставить на 15 минут.

    Болгарский перец нарезать соломкой.

    На пергаментную бумагу выложить обмазанную маринадом рыбу. В брюшко каждой положить немного соломки из перца и пару помидоров.

    Завернуть рыбу в бумагу и отправить запекаться на 15-18 минут в предварительно разогретую духовку.

    Температура запекания – 180 градусов.

    Детали:

    Возле рыбы можно примостить и другие овощи, не требующие длительной обработки — кабачки, фенхель или брокколи. За это время они успеют приготовиться и впитают в себя все соки. Будет вкусно.

    Илона
    Автор: Илона 11 сентября 2011, 17:18 Обновлено

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не отображается.
    Необходимые поля отмечены*

    Видеорецепты

    Рецепты мороженого

    Фанилла в социальных сетях

    facebook Vkontakte pinterest rss

    Поиск рецепта

    • Что ищем?

    • В категории

    • С ингредиентом

    mytasteukraine.com mytaste.by