Спаржа по-гречески

Илона
Автор: Илона 18 июня 2016, 12:20

спаржа по-гречески Спаржу я люблю больше бланшированную – зелененькую и хрустящую. Или на гриле немного. Эта же запеченная и внешне она откровенно проигрывает двум предыдущим вариантам. Но на вкус очень даже ничего так. Лимон спарже очень идет.

Ингредиенты:

Спаржа – 10-15 шт.

Оливковое масло – 1 ст. ложка

Фета – 25-30 г

Лимонный сок – 1 ст. ложка

Лимонная цедра

Соль, черный перец

Способ приготовления:

Спаржу выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 10-12 минут.

Температура запекания – 180 градусов.

Достать спаржу, переложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком.

Сверху раскрошить фету и присыпать цедрой.

Детали:

Думаю, можно ее бланшировать и потом на гриль-сковороде недолго. И потом уже фетой).

Илона
Автор: Илона 18 июня 2016, 12:20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не отображается.
Необходимые поля отмечены*

Видеорецепты

Рецепты мороженого

Фанилла в социальных сетях

facebook Vkontakte pinterest rss

Поиск рецепта

  • Что ищем?

  • В категории

  • С ингредиентом

mytasteukraine.com mytaste.by