Спаржа по-гречески

Илона
Автор: Илона 18 июня 2016, 12:20

Детали

Запеченная спаржа с греческими ингредиентами - лимоном и фетой

    Похожие статьи

    спаржа по-гречески Спаржу я люблю больше бланшированную – зелененькую и хрустящую. Или на гриле немного. Эта же запеченная и внешне она откровенно проигрывает двум предыдущим вариантам. Но на вкус очень даже ничего так. Лимон спарже очень идет.

    Ингредиенты:

    Спаржа – 10-15 шт.

    Оливковое масло – 1 ст. ложка

    Фета – 25-30 г

    Лимонный сок – 1 ст. ложка

    Лимонная цедра

    Соль, черный перец

    Способ приготовления:

    Спаржу выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 10-12 минут.

    Температура запекания – 180 градусов.

    Достать спаржу, переложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком.

    Сверху раскрошить фету и присыпать цедрой.

    Детали:

    Думаю, можно ее бланшировать и потом на гриль-сковороде недолго. И потом уже фетой).

    Илона
    Автор: Илона 18 июня 2016, 12:20

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не отображается.
    Необходимые поля отмечены*

    Видеорецепты

    Рецепты мороженого

    Фанилла в социальных сетях

    facebook Vkontakte pinterest rss

    Поиск рецепта

    • Что ищем?

    • В категории

    • С ингредиентом

    mytasteukraine.com mytaste.by