Вернуться на главную

Статьи и обзоры

Мясо и правильная температура: нежность, сочность и безопасность

Мясо и правильная температура: нежность, сочность и безопасность Обновлено

🕔00:41, 24.июля 2015

«No pasaran!» – говорят паразитам на наших кухнях и принимают все меры, чтобы подлые паразиты действительно не имели ни единого шанса поселиться в человеческих организмах. И это очень похвально. Казалось бы, в таком деле переусердствовать невозможно. А вот и нет.

Читать полностью
Эйнат Адмони «Балабуста» , Einat Admony «Balaboosta»

Эйнат Адмони «Балабуста» , Einat Admony «Balaboosta» Обновлено

🕔12:21, 5.июля 2015

Ближневосточная кухня – моя любовь и вдохновение, так что заполучить в свое время книгу этой талантливой женщины-повара для меня было большой радостью. На идиш балабуста означает – идеальная домохозяйка, из тех, кто от зари до заката жарит-парит-натирает полы и у

Читать полностью
Мирин, хойсин, мисо, рыбный соус – азиатские ингредиенты на моей кухне

Мирин, хойсин, мисо, рыбный соус – азиатские ингредиенты на моей кухне Обновлено

🕔12:59, 25.июня 2015

Последнее время на моей полочке для разных уксусов и масел совсем нет места – там завелась целая батарея азиатских ингредиентов. Они появились не все сразу, постепенно. Сначала я открыла для себя базовые, потом узнавала о новых и подкупала то одно,

Читать полностью
Рейчел Ку «Моя кухонька в Париже» или  Rachel Khoo «The Little Paris Kitchen»

Рейчел Ку «Моя кухонька в Париже» или Rachel Khoo «The Little Paris Kitchen»

🕔18:35, 6.марта 2015

Однажды Рейчел приехала в Париж из Лондона, не зная и слова по-французски, пошла учиться в Le Cordon Bleu и зажила жизнью моей мечты. Я тоже хотела бы выбегать за свежим багетом по утрам, выбирать сыр на фермерском рынке, с нетерпением

Читать полностью
Современный блог-энциклопедия

Современный блог-энциклопедия

🕔18:28, 6.марта 2015

Впервые пишу об англоязычном блоге, а все потому, что сама являюсь его почитателем. The Kitchn – это целое явление, прорыв в мире food блоггерства. В 2005 году этот кулинарный журнал основали Максвел Райан и Сара Кейт Гиллингам с целью популяризации

Читать полностью
Philippa Vanstone «500 cookies»

Philippa Vanstone «500 cookies» Обновлено

🕔17:21, 25.Дек 2014

В любой непонятной ситуации – пеки печенье. Этот принцип меня выручал не один раз и срабатывает безукоризненно. А поскольку непонятных ситуаций в жизни бывает достаточно, то источник вдохновения мне нужен основательный.  Частенько им служит именно книжка Филиппы Ванстоун «500 печений».

Читать полностью
Блог невероятных тортов

Блог невероятных тортов

🕔16:56, 25.Дек 2014

Виктория Головашевич – довольно известный блогер, оно и немудрено. Вместо того, чтобы перерыть пол Интернета в поисках элегантной и стильной выпечки, достаточно просто зайти в ее ЖЖ. Это простое правило сумела усвоить не только я, но и другие ценители Викиных

Читать полностью

Видеорецепты

Рецепты мороженого

Фанилла в социальных сетях

facebook Vkontakte pinterest rss

Поиск рецепта

  • Что ищем?

  • В категории

  • С ингредиентом

mytasteukraine.com mytaste.by