Вернуться на главную

Статьи и обзоры

Йотам Оттоленги и Сами Тамими, Jerusalem

Йотам Оттоленги и Сами Тамими, Jerusalem Обновлено

🕔17:42, 10.Окт 2014

Для первого книжного обзора я выбрала одну из своих любимейших книг. Мне очень хотелось привести ее именно из Израиля, и так и случилось. Ведь это не просто книга рецептов. Книга удивительным образом передает дух и атмосферу главного города Святой Земли.

Читать полностью
Блог красивейших фото и интересных салатов

Блог красивейших фото и интересных салатов Обновлено

🕔17:41, 10.Окт 2014

Выбирая, каким же блогом открыть рубрику, я не раздумывала долго. Мне очень нравится то, что делает это девушка. Харьковчанка Зоряна относится очень ответственно и к созданию еды и к ее отображению на фото. Огромное количество продуктов она выращивает на участке

Читать полностью
Ваниль как приправа: в каком виде встречается и сколько класть

Ваниль как приправа: в каком виде встречается и сколько класть Обновлено

🕔15:48, 17.Авг 2014

В этом посте пойдет речь не о сортах ванили, а о том, в каком виде она встречается в наших магазинах. Расскажу также, сколько ванили класть в пирог и как сделать ванильный сахар и эссенцию самостоятельно.

Читать полностью
Десять сортов риса с магазинных полок и что из них готовить

Десять сортов риса с магазинных полок и что из них готовить Обновлено

🕔17:10, 4.Июн 2014

Рис – один из основных продуктов питания для человечества. В некоторых азиатский языках слова «рис» и «еда» являются взаимозаменяемыми, настолько важную роль он играет в этой части света. И хотя в Азии рис выращивают более 10 тысяч лет, у этого

Читать полностью
Кетчуп и горчица из Англии

Кетчуп и горчица из Англии Обновлено

🕔18:08, 21.Апр 2014

Мой самый любимый магазинный соус – это горчица. К выбору кетчупа я тоже отношусь очень внимательно, ведь если хочется создать какую-то сложную основу для блюда, кетчуп бывает очень полезен. Так что эти две покупки меня приятно удивили. Соусы от производителя

Читать полностью
Запеченные баклажаны. Сравнение разных производителей

Запеченные баклажаны. Сравнение разных производителей Обновлено

🕔01:29, 27.Фев 2014

Запеченные баклажаны, баклажаны на гриле – последнее время банок с таким содержимым появилось в бакалейных отделах немало. А баклажаны мы просто обожаем. Вот я и решила попробовать и поделиться впечатлениями.

Читать полностью
Как температура и запах влияют на вкус блюда

Как температура и запах влияют на вкус блюда Обновлено

🕔00:57, 22.Окт 2013

Соленый, сладкий, кислый, горький и умами (так называемый «мясной»)– наш язык сконструирован так, что прекрасно различает эти основные пять вкусов и их комбинацию. Однако существуют нехитрые способы подчеркнуть доминирующий оттенок вкуса или же, наоборот, скрыть его. О двух приемах, влияющих

Читать полностью

Видеорецепты

Рецепты мороженого

Фанилла в социальных сетях

facebook Vkontakte pinterest rss

Поиск рецепта

  • Что ищем?

  • В категории

  • С ингредиентом

mytasteukraine.com mytaste.by