Тыква со шпинатом и сливками

Илона
Автор: Илона 31 октября 2011, 21:04 Обновлено

тыква со шпинатом и сливкамиМой любимый сливочный шпинат с главным овощем поздней осени тыквой звучит по-новому. Но, главное, так же ярко, как выглядит это.

Ингредиенты:

Тыква мускатная – 600 г

Шпинат замороженный – 500 г

Сливки 20% – 150 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль

Мускат

Масло топленное или сливочное – 20 г

Время приготовления – 30 мин.

Способ приготовления:

Растопить масло, обжарить в нем порезанный зубчик чеснока. Положить нарезанную на кубики тыкву, обжарить. Добавить шпинат и тушить минут десять под закрытой крышкой.  Влить сливки, добавить второй порезанный зубчик чеснока, посолить, приправить мускатным орехом. Тушить до готовности тыквы – еще около 10 минут.

Детали:

Этот гарнир понравится тем, кто любит и шпинат, и тыкву. В иных случаях лучше не рисковать. Оба овоща звучат довольно выразительно.

Илона
Автор: Илона 31 октября 2011, 21:04 Обновлено

Добавить комментарий

Ваш e-mail не отображается.
Необходимые поля отмечены*

Видеорецепты

Фанилла в социальных сетях

facebook Vkontakte pinterest rss

Поиск рецепта

  • Что ищем?

  • В категории

  • С ингредиентом

mytasteukraine.com mytaste.by