Закуска из редиски и яиц

Илона
Автор: Илона 23 мая 2015, 13:49 Обновлено

закуска из редискиОчень простая, очень весенняя и бюджетная закуска. Такого рода салаты-паштеты удобно намазывать на бутерброды, заворачивать в лаваш или класть в тарталетки. С хорошим ржаным хлебом – невероятно вкусно.

Ингредиенты:

Редиска – 6-7 шт.

Яйца – 3 шт.

Плавленный сырок типа «Дружба» – 1 шт.

Творог или рикотта – 1 ст. ложка

Соль, черный перец

Лимонный сок – 1 и 1/2 чайных ложки

Укроп

Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую. Редиску и сырок натереть на крупной терке. Яйца натереть или размять вилкой. Укроп нарубить.

Соединить в миске яйца, редис, сырок, укроп и ложку творога. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и перемешать.

Детали:

Сырок должен быть хорошего качества – кремовой консистенции с нежным вкусом.

Редис можно брать самый злобный – творог и яйца заметно его смягчают.

Илона
Автор: Илона 23 мая 2015, 13:49 Обновлено
Write a comment

3 комментария

  1. Ирина мая 24, 17:20

    Надо будет попробовать сделать такой бутерброд.

  2. Илона Author июня 2, 00:43

    Мне было вкусно)

  3. Илона Author июня 12, 15:49

    Хороший бутерброд, поверьте)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не отображается.
Необходимые поля отмечены*

Видеорецепты

Рецепты мороженого

Фанилла в социальных сетях

facebook Vkontakte pinterest rss

Поиск рецепта

  • Что ищем?

  • В категории

  • С ингредиентом

mytasteukraine.com mytaste.by