Зеленое масло с травами

Илона
Автор: Илона 18 июня 2016, 11:48 Обновлено

Детали

Чудесная добавка к летним блюдам - салатам, овощам и пасте

    Похожие статьи

    зеленое масло с травамиПо сути это такое недопесто. Комбинация простейшая – масло, зелень и немного чеснока. Но у него исключительно широкие возможности и действует оно буквально магически. Подруга ела обычный салат – листья салата, помидор-огурец, зелень и спрашивала – скажи мне, чем ты его заправляла, он потрясающий! А в нем всего-то и было это самое масло. Кроме этого я запекаю с ним мясо, кладу в пасту, намазываю сверху на разного рода фокаччи, капаю на брускетты и в готовые овощи. Одним словом – делайте, в сезон это самое оно.

    Ингредиенты:

    Оливковое масло – 100 мл

    Петрушка – 1 средний пучок (или петрушка пополам с базиликом)

    Чеснок – 1 зубчик

    Способ приготовления:

    Влить в чашу блендера масло, добавить листья петрушки и чеснок и взбить.

    Перелить в чистую стеклянную тару и хранить 3-4 дней в холодильнике.

    Детали:

    Возможно, оно в холодильнике и дольше может простоять, дней 5-7. Но у меня так долго хранить его не получается.

    Илона
    Автор: Илона 18 июня 2016, 11:48 Обновлено

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не отображается.
    Необходимые поля отмечены*

    Видеорецепты

    Рецепты мороженого

    Фанилла в социальных сетях

    facebook Vkontakte pinterest rss

    Поиск рецепта

    • Что ищем?

    • В категории

    • С ингредиентом

    mytasteukraine.com mytaste.by